(044) 360-37-30 г. Киев, Большая Окружная, 2
(067) 441-28-45 Консультация, запись в бокс
СКИДКА ПО ПРОМОКОДУ "APTCAR" - 5%
24 Апр, 2015

Оклейка BMW X5 new защитной пленкой 3М

Новый BMW X-5 только недавно появился на рынке Украины, но уже успел попасть на оклейку защитной пленкой 3М VentureShield в наш установочный центр. Важной особенностью доработанного дизайна является отточенная аэродинамика.

Яркие элементы: широкие воздухозаборники, «воздушные шторки» в переднем бампере и «жабры» в передних крыльях подчеркивают спортивный характер BMW X5, значительно увеличивают сложность оклейки кузова защитной пленкой, но при этом являются идеальным примером сочетания формы и функциональности. Из-за сложной формы бампер нового X-5 нужно оклеивать отдельными частями. Чтобы не портить внешний вид множественными стыками, необходимо изрядно потрудиться.

Так же повышают сложность и габариты автомобиля. Из-за больших размеров капота приходится изрядно растягивать пленку, так как максимальная ширина антигравийной пленки во всем мире – 152 см. Полиуретановая защитная пленка – довольно эластичная, но всему есть предел, поэтому нужно внимательно следить за тем, чтобы не появились, так называемые, «растяжки» — нарушения клеевой основы. Но колоссальный опыт специалистов Установочного центра AutoProTech позволяет преодолеть все трудности. Главной наградой для нас является удовлетворение клиента.

Данный BMW X-5 оклеивался антигравийной пленкой 3М VentureShield. По заказу владельца были защищены антигравийной пленкой: капот и крылья целиком, передний бампер, оптику, зеркала, зоны под ручками, стойки лобового и пороги. Стоимость данного объема работ – 1400 $. Из-за больших габаритов BMW X-5 цена получилась значительно выше, чем для такого же объема работ для другого автомобиля.

You may also like...

Добавить комментарий

(044) 360-37-30 г. Киев, Большая Окружная, 2
(067) 441-28-45 Консультация, запись в бокс