(044) 360-37-30 г. Киев, Большая Окружная, 2
(067) 441-28-45 Консультация, запись в бокс
24 Апр, 2015

Защита кузова Toyota Highlander пленкой 3М

Toyota Highlander — это мощный и стильный полноприводный кроссовер, идеальный семейный автомобиль. Его изысканный дизайн дарит ощущение силы, динамики и роскошной солидности. Дизайн автомобиля Toyota Highlander 2014 года поражает своей брутальностью, солидностью и динамичностью большая трапециевидная и высоко посаженая решетка радиатора, огромные колесные арки, а также рельефная оптика, которая выступает за пределы кузова и массивная задняя часть с длинным задним свесом.

Как правило, любители Highlander любят длительные поездки и путешествия, а это значит, что они чаще подвергают кузов своего авто опасности. Плохое дорожное покрытие, гравий, колючие ветки, окружение на дороге оказывают негативное влияние на лакокрасочное покрытие. Уже через короткое время на лаке могут образоваться неприятные царапины и сколы. Дабы избежать перекраски автомобиля в будущем, можно защитить его антигравийной защитной пленкой.

Владелец данного автомобиля решил защитить автомобиль целиком. Исключение составила крышка багажника, которую было решено не оклеивать пленкой. Так как это не стандартный заказ, то выкройку могли использовать только для бампера и оптики. Остальные же детали — капот, крылья, двери оклеивались из пленки, сформованной на автомобиле вручную. К оклейке белого автомобиля нужно относиться с особой осторожностью, ведь на белой поверхности будет хорошо видна любая пылинка. Поэтому в установочном центре должна быть идеальная чистота.

Многие владельцы белых автомобилей переживают, что пленка на машине может пожелтеть и изменить цвет кузова. Мы готовы развеять этот миф — защитные пленки не желтеют. Полиуретановая пленка, как и любой другой материал, имеет свои микропоры, которые могут «забиваться» пылью. В связи с этим разработаны специальные двухслойные пленки, которые имеют второй защитный слой. Кроме этого, есть специальные абразивные полироли, использование которых помогает защищать оклеенную поверхность от негативного влияние внешней среды. Достаточно использовать данные полироли один раз в несколько моек. Ну а если у Вас еще остались какие-то сомнения, то напоминаем, что гарантия на установленную пленку — 10 лет.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(044) 360-37-30 г. Киев, Большая Окружная, 2
(067) 441-28-45 Консультация, запись в бокс