(044) 360-37-30 г. Киев, Большая Окружная, 2
(067) 441-28-45 Консультация, запись в бокс
30 Апр, 2015

Skoda Spaceback: защита панорамной крыши

Новая Skoda Rapid Spaceback нашла отклик в сердцах молодых покупателей благодаря своему свежему и стильному дизайну. Отличается она и продуманным функционалом: датчики давления в шинах, адаптивные противотуманки, ксеноновые фары, помощник на подъемах, дополнительные подушки безопасности, системы ABS и ESP.

Изюминкой Spaceback стала панорамная крыша. Панорамная крыша это мечта многих автолюбителей. Панорамная крыша обладает рядом преимуществ: придает автомобилю красивый внешний вид, обеспечивает хорошее освещение и красивый вид на облака или звезды.Затемненное стекло протягивается от передних стоек и до самого багажного отделения и заканчивается черным спойлером, создавая эффект спортивной, динамичной машины.

При всех плюсах панорамная крыша автомобиля — это одно из его слабых мест. Царапины и сколы на панорамном стекле могут появится уже после первого града. Сухие, необрезанные коммунальщиками ветки деревьев, падая при порывах ветра, так же несут угрозы повреждения панорамного стекла машины. Что уж говорить о мусоре, который вылетает из окон недобросовестных граждан?..

Что бы обезопасить панорамную крышу своего автомобиля, нужно установить на нее защитную пленку Clear Plex. Абсолютно прозрачная и глянцевая, пленка не изменит внешний вид крыши. Пленка Clear Plex устанавливается на крышу с наружной стороны. Высокая прочность пленки Clear Plex позволяет принять удары и защитить крышу от разных угроз. Стоимость защиты крыши зависит от ее размера. Стоимость защиты панорамной крыши Skoda Spaceback вышла — 200 у.е.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(044) 360-37-30 г. Киев, Большая Окружная, 2
(067) 441-28-45 Консультация, запись в бокс