(044) 360-37-30 г. Киев, Большая Окружная, 2
(067) 441-28-45 Консультация, запись в бокс
23 Июн, 2015

Автомобильная выставка SIA 2015

Киевская автомобильная выставка SIA в этом году включала лишь павильон запчастей и аксессуаров — самих автомобилей не было совсем. В итоге, по количеству участников, это, пожалуй, наиболее скромная экспозиция за последние лет 10, а может и за всю историю SIA.

Тем не менее, посетителей хватало, люди проявляли живой интерес и успешно находили интересные для себя стенды. Не оставила без внимания SIA 2015 и компания AutoProTech, которая участвует в такого рода мероприятиях с 2009 года. Приятно, что экспозиция этого предприятия привлекла внимание значительного количества как рядовых автомобилистов, так и предпринимателей от автобизнеса. Похоже, в AutoProTech не прогадали, сделав акцент в экспозиции не только на пленке для защиты ЛКП от сколов и царапин, но и на бронировочной пленке для боковых стекол, а также атермальной пленке 3M Crystalline.

Откуда интерес к этим продуктам — понятно: случаев проникновения в авто через разбитое стекло становится все больше, видимо, поэтому посетители выставки и были заинтересованы «антивандальной» пленкой. А наступление лета подогревает, в прямом и переносном смысле, интерес автомобилистов к тонировочным пленкам нового поколения 3M Crystalline, которые позволяют добиться максимальной защиты от тепла и от выгорания салона при максимальном светопропускании.

Также, хотелось бы отметить еще несколько стендов, которые заинтересовали и самих представителей ООО «Автопротек». Новый продукт на украинском рынке — так называемая «резиновая краска» или «жидкая резина» rubber paint. Это покрытие, которое дешевле и проще наносится, чем обычная краска, оно может быть легко удалено с авто. Таким образом можно быстро поменять стиль автомобиля.

Также, порадовало присутствие на выставке одного из первых отечественных производителей комплектующих для авто — компании АТР. В частности, это предприятие из Винницкой области наладило промышленный выпуск высококачественных стоек стабилизатора на более, чем 170 моделей авто. По цене (100-150 грн.) деталь конкурирует с китайскими аналогами, а по качеству — сопоставима с корейскими и европейскими. Почему это примечательно? Потому что Украине давно уже пора превращаться из «сырьевого придатка» в страну, где производятся свои качественные и достойные внимания конечного потребителя продукты. Компания же АТР идет в этом направлении довольно успешно и таким образом вносит посильный вклад в развитии Украины в целом.

Также на выставке были представлены оборудование для автобизнеса, современные авто краски, шины, и даже рекламные LED панели, которые активно используются в рекламных целях на АЗС, СТО и др.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(044) 360-37-30 г. Киев, Большая Окружная, 2
(067) 441-28-45 Консультация, запись в бокс